毕业季 | @2022届毕业生,请签收你的专属辅导员温情寄语
来源:应用化工学院   作者:应用化工学院   点击数:355   日期:2022-06-13

辅导员:邓昱虹

所带班级:精化1931班、应化2021

又到了离别的季节,时光总是那么短暂,来不及回首,来不及告别,应化2021班的每一个小伙伴,我还记得你们刚入校的模样,青涩又懵懂。精化1931班的孩子们,特别的缘分让我成为你们的辅导员,我荣幸,从你们的人生走过,伴随你们的成长。

同学们,新的起点从化院出发,带上智慧、勇气、工匠精神,开拓新的人生,肩负起民族的复兴,奏响自己的乐章。祝愿同学们幸福美满,前程似锦!

 

辅导员:张滢

所带班级:石化1931班、1932

亲爱的石化19级同学们,倒计时不知做了多少次,岁月无言,转眼间就到了说再见的季节。陪伴是你我最长情的告白,很庆幸也很幸福,我曾经参与了这么多人的青春故事。这三年,看着你们从青涩稚嫩到自信从容,我们一起经历了彼此生命里最重要的三年;这三年,我真切地感受着每位同学的点滴成长带来的惊喜与感动,也深刻体会到育人使命的崇高与艰苦!三年时光,亦短亦长,有荣誉、有遗憾、有梦想、有感情,哪怕心中万般不舍,也要微笑面对。不忘初心,方得始终,耐得住此时的寂寞,才能守得住未来的繁华。今后的日子里,希望你们不要忘记曾经意气风发的自己,不要忘记曾经最初的梦想,不要忘记自己最初的样子。

世间风雨琳琅,山水终有相逢,此刻的离别是为了未来更美好的相遇。不管相逢在什么时候,我们都是永远的朋友。

辅导员:黄坤

所带班级:高分子1931班、1932

三年时光弹指挥去,转眼就到了说再见的季节。作为你们的辅导员,很荣幸也很幸福见证了你们从稚嫩到逐渐成熟的成长过程,同时也感谢你们对我工作的支持和配合。毕业不是终点而是起点,“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,希望你们能继续秉承“厚德、博学、广才、精业”的校训精神,发扬橡胶坚韧不拔、朴实无华、甘于奉献、勇承重载的品格,不忘初心,在自己的岗位上踏踏实实做事,堂堂正正做人,打造出一片属于自己的天地,相信你们会成为母校和老师的骄傲!“无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起”,不管你们在何方,我们永远是朋友,母校永远是你们的家!

 

辅导员:吴光冬

所带班级:应化1931班、1932班、1933班、1934

寒来暑往,春华秋实,又到了一年一度的毕业季,回首往昔,历历在目。作为应化19级的辅导员,最大的收获是有幸参与见证了你们三年来成长蜕变的点点滴滴。难以忘记,开学第一课你们那羞涩而充满好奇的眼神;难以忘记,军训场上你们那铿锵的口号和稳健的步伐;难以忘记,你们在教室里的全神贯注、寝室里的嬉笑打闹以及运动场上的活力四射……

在美丽的化院校园,留下了你们拼搏奋进的汗水,印刻下了你们成长进步的足迹。大家即将从化院起航,奔赴人生的下一个征程,希望同学们在青春的赛道上奋力奔跑,书写属于自己的无悔华章!祝愿同学们收获满满、前程似锦!

 

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005