失物招领 情暖人心
来源:应用化工学院   作者:应用化工学院   点击数:556   日期:2022-05-09

近日,应用化工学院蓝鸟青年志愿者服务队开展了以“失物招领与寻物启事”为主题的志愿服务活动。活动通过下寝宣传、建立线上qq群等方式,方便同学们关注失物招领消息,收集同学们的失物并记录在册,在线上发布信息联系失主。旨在建立完善的失物招领平台,让丢失物品的同学能更快、更方便找到失物,在校园内形成失物易找,乐于助人,友好团结的良好氛围。

活动让每个学院、每个协会通过这次机会互相帮助,共同进步,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,宣传爱心服务的意义,弘扬无私奉献的公益精神,鼓励和带动更多人参与到学校、社会公益服务活动当中。20224月,失物招领处共登记失物60件,寻物启事共登记28件,确认失主并领取失物共20件。接下来,我们将继续努力,让失物招领帮助到更多同学。

彼之敝草,吾之珍宝。每个人都有心心念念的宝贝,或许在别人眼里不是什么,但在自己这里却是稀世珍宝,你看我们这里有你的宝贝吗?

 

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005