化学工程系“纪念一二·九才艺大赛暨元旦晚会”成功举办
来源:化学工程系   作者:化工系   点击数:859   日期:2017-12-29

1935129日,为反对华北自治,北平大中学生数千人举行了抗日救亡示威游行,掀起了全国抗日救国新高潮。82年后今天,为铭记这段历史,纪念弘扬革命先烈的爱国精神和奉献精神,增强师生们的爱国主义情操,不忘初心,牢记实现中华民族伟大复兴的历史使命,化学工程系团总支学生会于1227日晚在小舞台举行了“纪念一二·九才艺大赛暨元旦晚会”。

11月的宣传到今天的决赛,同学们踊跃报名、精心准备,最终有7个节目脱颖而出进入决赛。系文娱部的同学们带来的舞蹈拉开了大赛序幕,大赛现场选手们积极表现,节目形式丰富多样。院广播站同学带来的诗歌朗诵《青春》,歌颂赞扬了青年习近平甘于吃苦、勇于奉献,用感人事迹谱写壮丽青春。另有歌唱《今天是你的生日,妈妈》、吉他弹唱《那些花儿》、街舞《变形金刚》、小品《泰坦贝克号》等才艺将赛场气氛逐步推向高潮,展示了化院学子的青春活力。经过激烈的比拼和公正的评分,来自石化1731班的手语舞《国家》摘得本次大赛的桂冠,街舞《变形金刚》获得第二名,藏族舞蹈《卓玛》获得第三名。

  

                  

                 

                                                                                                                   

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005