化学工程系举行第十四届冬季田径运动会
来源:   作者:超级管理员   点击数:183   日期::
12月10日上午8时,化学工程系第十四届冬季田径运动会正式拉开序幕。国旗护卫队、大一大二各班代表队共计二十一个方队迈着整齐划一的步伐、喊着铿锵有力的口号,依次通过主席台,展示着各方队的风采。随后化学工程系党总支邓子萍副书记向全体同学致开幕辞,运动员代表、裁判员代表依次上台宣誓之后,化学工程系李晋副主任宣布第十四届冬季运动会正式开始。
本次运动会共设长跑、短跑、跳高、跳远、铅球等十余个常规田径赛事项目。比赛过程中,每个运动员精神抖擞、顽强拼搏,展现了良好的精神面貌,阐释了更高更快更强的体育运动精神。场下观赛同学井然有序、热情澎湃,加油呐喊声一浪高过一浪,整个运动场上充满体育竞技与班级凝聚力大比拼的青春氛围。
经过两天的激烈比赛,运动会圆满落下帷幕。此次运动会,不仅增强了同学们的身体素质,丰富了同学们的校园生活,展现了我系学子的青春与活力,也在全系上下营造了奋发向上、团结协作的良好氛围。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005