化学工程系举行11-12-2期半期教学检查学生代表座谈会
来源:系统管理员   作者:化学工程系   点击数:1472   日期:2012-05-07

    53下午,化学工程系举行了11-12学年下期半期教学检查学生代表座谈会。化学工程系吴正勇副主任、牛正玺主任助理参加了座谈。

    这次会议的主要目的是以座谈、民意调查的形式对化工系教师的各个教学环节进行全面检查,从而了解教师的教学情况,帮助教师进一步改进工作中存在的问题和不足,以提高教师的教学水平和教学质量。

      会上,同学们积极活跃地反应了我系教师的教学情况。同学们表示非常感谢我系教师的辛勤工作,认为大多数教师都有很高的教学热情,主动关心同学的学习和生活,建立起了良好的师生关系和教与学的关系。但是,也反映出我系教师中存在的一些问题和不足,如:理论和实际联系不够;个别老师讲课声音较小;对学生的学习状况不能及时掌握;对纪律要求还不够严格;和学生交流不够等。有同学谈到:教师的亲和力、教师的形象素质、以及教师对待学生的公平公正态度对学生很重要,能够激发学生的学习兴趣,增进相互的交流,使教学双方都达到和谐。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005