唇枪舌战 谁与争锋
来源:系统管理员   作者:化学工程系   点击数:359   日期::

2016年12月15日由化学工程系学生会组织部策划主办的四川化工职业技术学院化工系辩论赛初赛在一教隆重举行,本次比赛邀请到了化工系部长团担任评委组11个参赛组共57名同学参加了比赛。

本次辩论赛分为4场,辩题分别是“成功的关键是努力还是机遇?”、“网贷盛行是利大于弊还是弊大于利?”、“大学生在校是否应该谈恋爱?”、“文凭与经历哪个更重要?”。11个参赛组都派自己最强大的阵容选手信心十足,配合默契他们的妙语连珠当仁不让他们的旁征博引高谈阔论,他们的思维敏捷反应迅速都给在场的评委和观众留下深刻印象将整个比赛带入一个又一个高潮。

经过小时的激烈角逐,最终6个参赛队成功晋级复赛此次辩论赛不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,同时也为学院选拔优秀辩手奠定了基础展现了化工系学子的魅力。

       

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005