致化学工程系12级全体同学的一封公开信
来源:系统管理员   作者:化学工程系   点击数:993   日期:2015-01-16

 

亲爱的12级同学们:
我们即将结束大学生活,我们将带着奋斗后的蜕变奔赴各地,带着无限憧憬迎接另一个生命阶段的起航。这,是结束,也是开始。
长江畔,美丽化院是每一个化院人一生记忆中永恒的风景。我们还能清晰地感受到我们刚入校时的新鲜和懵懂,还能记起刚入校时学姐学长的热情相迎,还能记起他们带我们一点点熟悉校园的情景……每个人都能从他们那里得到弥足宝贵的东西。当我们毕业聚餐、拍祝福视频、送礼物,感伤之余,大家心里还会想些什么呢?想到自己马上要迈入职场的紧迫感?想到自己即将迈入社会的愿景?还是思索着在最后阶段自己能为学校做点什么呢?其实,最有意义的送别方式,莫过于完善自我,为学弟学妹们树立榜样,因为我们有责任去维护学院的形象,有义务去传承学院的文化。我们要把曾经获得的温暖和帮助,跌跌撞撞一路走来的体悟和经验薪火相传。
铁打的营盘流水的兵,经过两年半的沉淀,希望我们能够带给学弟学妹们一些有益的启迪和帮助!完善自我,树立榜样,待到栀子花开,我们可以不辱使命,光荣离校,继续前行!
                                    
                                                                     化学工程系党总支
                                                                      化工系团总支学生会
                                                                     2015年1月16日

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005