化学工程系全体教职工深入学生宿舍慰问2017级新同学
来源:系统管理员   作者:化学工程系   点击数:474   日期:2017-09-07

 

为了让化工系新生更快地适应大学生活,2017年9月3日晚,化学工程系张宏书记带领新生辅导员及各科任教师以各专业为单位共分四个小组走进学生寝室,看望慰问我系2017级新同学。
慰问过程中,张宏书记首先代表化学工程系对同学们的到来表示热烈欢迎,并详细询问学生所学专业、家庭情况、需要解决的实际困难,同时表示希望同学们在学习上珍惜现有机会,努力学习,不断提升专业水平,将来成长为社会主义的合格建设者和可靠接班人;在生活中学会与人交流、与人沟通、提高情商,共创和谐寝室。在走访过程中,新生辅导员也对同学们的学习生活适应情况、思想状况进行了详细的了解。对于新同学所关心的专业问题,各专业教师都逐一进行了回答并做了详细的记录。
通过此次慰问活动,不仅为迷茫的新同学解答了心中疑惑,也让化工系各领导、辅导员、专业老师更加深入的了解了2017级新生的基本情况,为今后的教学工作打好了基础;此次活动拉近了师生之间的距离,密切了师生之间的联系,让新同学更加明确了自己未来的发展方向和职业规划。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005