应用化工学院邀请安全专家到校对重大危险源工伤能力提升培训授课资料进行指导
来源:应用化工学院   作者:唐永新   点击数:446   日期:2022-10-11

2022930日,应用化工学院邀请泸天化股份有限公司安全环保部杜贵锭部长、泸州北方化学工业有限公司安全环保部夏宝军部长到校为重大危险源工伤能力提升培训授课资料进行指导。学校副院长邓启华、药品与环境工程学院副院长苏翔参加,会议由应用化工学院院长徐淳主持。

首先,重大危险源工伤能力提升培训备课小组成员窦艳容、龙逢兴、王政、唐永新分别对各自负责部分的授课资料和授课思路进行汇报。

听取汇报后,邓启华副院长和两位安全专家高度赞许备课小组成员前期的备课成果,并就每位备课小组成员的汇报内容提出修改建议。备课小组成员认真记录专家提出的修改建议,并承诺将认真对照逐条修改,进一步完善自己的授课资料,全力做好本次工伤培训。

 

mmexport1665310940479mmexport1665310950612

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005