浓浓关怀暖人心||学校党委书记刘志勇下寝室慰问关心学院新生
来源:应用化工学院   作者:应用化工学院   点击数:444   日期:2022-10-10

为进一步了解新生的入校状况,加强师生交流,切实解决新生所遇到的实际问题10月9日下午,学校党委书记刘志勇深入学生寝室慰问关心学院2022级新生,应用化工学院领导和部分新生辅导员老师陪同参加。

走访慰问过程中,刘志勇书记亲切询问新生到校感受,耐心细致地回答生的问题,叮嘱大家要加强自我防护,严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作。在与学生聊到大学生活和未来梦想时,刘志勇书记勉励同学们要珍惜大学生活,不负青春,不负梦想,切实践行学校“厚德、博学、广才、精业”校训,树雄心、立大志,扎实学好专业知识和专业技能的同时,积极参加第二课堂活动,全面提升综合素质,力争将来成为现代化工行业的能工巧匠、大国工匠。应用化工学院领导向同学们介绍了学院各专业的师资、实训条件情况和未来就业前景,并鼓励同学们要充分利用学校提供的良好平台,促进德智体美劳全面发展,为将来的发展奠定坚实的基础。

刘志勇书记与新生亲切交谈

校领导深入新生宿舍了解情况、倾听心声,让同学们倍感温暖,纷纷表示感谢学校领导的关怀与鼓励,一定在新的人生阶段用奋斗创造无悔的青春答卷,不辜负家长、老师和学校的期望。

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005