我院第十四届校园文化艺术节歌手大赛决赛百花齐放
来源:系统管理员   作者:化学工程系   点击数:344   日期::
唱出活力青春,释放无限激情!4月21日晚,由化学工程系承办的四川化工职业技术学院第十四届校园文化艺术节歌手大赛决赛在学院小舞台举行。学生处徐淳处长、张波副处长、团委苏坤老师等领导、嘉宾及全院师生代表参加了本次活动。
本届歌手大赛历经半个月的层层角逐,共有10名选手成功晋级决赛。决赛场面异常火爆,选手们拿出自己的看家本领,有的用低沉磁性的嗓音打动观众;有的用高亢嘹亮的音域震撼观众的心灵;还有的用精心编排的短剧诉说着歌曲的世界。最终,综合现场观众和评委老师的投票,信工系的袁丽同学以一首恢弘大气的《美丽中国》荣获桂冠;经管系的李佳玲和曲别觉觉同学凭借《BAD BOY》夺得本次比赛的亚军;机械系的游玉洁同学用《易燃易爆》获得本次比赛的季军。
放飞梦想、激扬青春,本届歌手大赛不仅丰富了同学们的课余生活,展现了我院学子的青春风采,同时也为同学们提供了一个展示自我的舞台。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005